Berbagi aneka tips dan cara ala Naila Ikrima. TryForOnce.blogspot.com

Flashdisk super Canggih GRATISAN, mau???


Sering hilang flashdisk? Sering hilang foto penting di flashdisk? Data penting di flashdisk hilang? Owh itu dulu jaman kuno, skrg tidak akan terjadi. Jaman makin maju, tehnologi semakin canggih, hidup semakin mudah dan semua masalah diatas bisa ditangani dengan flashdisk super canggih GRATIS ini. Kakak org beruntung menemukan artikel ini krn berisi info bermanfaat yang tak lain dan tak bukan adalah media penyimpanan cloud dari dropbox yang sesungguhnya adalah sama persis dengan flashdisk fisik yang kakak miliki berbentuk spt gambar dibawah ini.



Kenapa media penyimpanan dropbox dikatakan sebagai flashdisk super canggih gratis, tentu saja ada alasan kuat yang mendasarinya donk, nah ini dia alasanya:


  • Tidak berbetuk fisik yang kita bawa kemana mana karena fisiknya sendiri berada jauh diantah berantah ruang server data yang seringnya bukan dinegara kita dan kita mengaksesnya melalui jaringan internet

  • Penyimpanan data dan pengunduhan data bisa kita lakukan kapan saja dimana saja tanpa batasan ruang dan waktu dari segala media baik tablet, smartphone, PC dan perangkat apapun yang memiliki kemampuan dan terkoneksi dengan jaringan internet

  • Tanpa virus. Tentu saja server penyimpanan menggunakan fasilitas anti virus yang mumpuni dibandingkan dengan anti virus yang kita miliki dirumah karena dikelola oleh perusahaan yang khusus menangani data dari jutaan pengguna sehingga data kita lebih aman dari virus

  • Simple. Ya benar kak, flashdisk super canggih gratis ini sangat simple karena untuk mengaksesnya hanya perlu username dan password saja, selanjutnya flashdisk kita langsung bisa kita akses



Bila kita beli flashdisk fisik dengan kapasitas penyimpanan sebesar 8GB merk sedang maka tak kurang dari Rp.80.000 an wajib kita keluarkan nah lumayan kan kalo ada yang mau ngasih gratis knp harus beli. Lagian caranya gampang bwanget buat dapetinya, tinggal bikin akun doang langsung kita bisa pakai buat simpan semua data penting kita deh, cobain kalo ga percaya :D



Jangan lupa kasih tau juga temen2nya ya biar mereka juga ga perlu keluar duit buat beli flashdisk fisik, kan luamayan tuh duitnya bisa buat beli yang lainya. Buat kakak yang mau bikin akun bisa klik link nya dibawah ini ya



https://db.tt/luJeZIq7

Nanti tinggal bikin akun disana dan bisa menggunakan layanan penyimpanan data secara cloud yg bisa di akses dari mana saja kapan saja tanpa batas ruang dan waktu dan juga bisa upload dan download dari segala perangkat

Penampakan dari form bikin akun kaya gini
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Flashdisk super Canggih GRATISAN, mau???

0 komentar:

Posting Komentar