Berbagi aneka tips dan cara ala Naila Ikrima. TryForOnce.blogspot.com

Rusuh Antar Supporter Setelah Acara NOMAD Leg-2 REAL MADRID vs JUVENTUS di GOR Otista

Sangat MEMALUKAN SEKALI cuman nonton bola pake layar tancep malah ribut sendiri



Yang ditonton adlah club sepak bola asing tapi yang ribut kita saman temen sendiri, mending kalo club lokal bisa bisa dimengerti akal sehat lah ini club orang, main di negara orang, menang menagn nya orang kalah kalah orang lain la ko kita yg ribut sampe lempar lempar kursi segala. Nge- fans sih boleh saja tapi mikir dikit dong kalo mesti harus ribut separah ini, ngebelain apaan sih

Ribut antar supporter emang ada dimana mana tapi Rusuh Antar Supporter Setelah Acara NOMAD Leg-2 REAL MADRID vs JUVENTUS di GOR Otista  ini bener bener terlihat konyol dan menggelikan. Sepak bola kita sungguh bikin prihatin banget deh, nggak supporter nggak pejabat sukanya ribut mulu, mana PSSI ga jelas nasibnya lagi ditambah kasus super konyol kaya gini, hmmm... kesian amat.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Rusuh Antar Supporter Setelah Acara NOMAD Leg-2 REAL MADRID vs JUVENTUS di GOR Otista

0 komentar: