Berbagi aneka tips dan cara ala Naila Ikrima. TryForOnce.blogspot.com

Ampun deh masa aku disuruh jual tutorial cara mencari jodoh

Apalah arti keindahan tanpa teman? Cari jodoh mu ya
Ia nih ada ada aja deh masa aku disuruh jual tutorial cara men cari jodoh, tp ternyata emang gampang2 susah cari jodoh ya dan tak semudah membalikan telapak tangan tuh emang beneran kalo ga tau ilmunya. Ni ada orang yg emang sudah ahli soal seluk beluk gimana cara cari pasangan dan aku pikir sih tadinya siapa yg butuh panduan kaya gini ternyata setelah dipikir2 banyak juga loh butuh banget, nih kalo mau langsung liat apa aja isi panduanya, semoga bermafaat ya, biar ga jd jomlowan jomblowaty

http://rata.in/X753S

Cari jodoh jaman sekarang emang ga kaya jaman dulu, kebudayaan telah berubah dan cara orang hidup dan bersosialisasi jg semakin berbeda, menyedihkan ketika kita memaksakan diri memgang cara lama dijaman yg tak lagi sama, ibarat memegang peta Surabaya di kota Jakarta, semakin cepat kita berlari maka semakin cepat kita sampai ditempat yg salah. Jaman dulu kita tak pernah mengenal biro jodoh, namun apa boleh buat saat ini kita tak bisa menghidari ini ketika kita bicara mengenai jodoh. Berjajar pula di media online yg menawarkan jasa kontak jodoh atau sekedar untuk cari teman, cari pacar atau sejnis itu, yah mungkin krn jamannya orang pada kerja ya, jd ga sempet ngurus jodi eh jodo.

Apalagi kalo kita teliti lebih dalam lg di negeri kita ini masyarakatnya sangatlah hiterigen terdiri dari berbagai macam suku ras dan agama dan masing masing jg masih terpisahkan dgn aturan marga yg ga boleh ini itu dst maka semakin rempong jg kita kan. Ga usah jauh2 lah, ada kawanku yg mencari jodoh kristen bahkan sampai usia sekian masih jg lom dapat jodoh jg, meski segala cara mencari jodoh telah dia lakukan, lantas apanya sih yg salah?

Lalu dicoba pula dgn metoda cari teman di facebook waduh malah fotonya doank yg bagus pas ketemuan malah jauh kemana mana, nyari yg single malah salah ketemu cari jodoh janda dna duda, yah begitulah resiko cari jodoh online, ketemu yg aneh2 pernah temen aku nyoba yg namanya kencan online eh malah ujung nya mereka cuma cari uang melalui biro jodoh gratis secara online, waduh pokoknya ribet dah, nah siapa tau aja ya setelah baca ini http://rata.in/X753S nasib akan berubah semakin baik, amiiiiiiiiin.



Sudahlah ga perlu cobain biro jodoh online, kontak jodoh gratis, kontak jodoh chinese dan tetek bengek yg gt2an, baca aja dulu itu buat kamu yg emang lagi cari cinta dan cari pasangan serius dan panduan ini juga cocok buat kalian yg nyari kontak jodoh muslim atau biro jodoh muslim atau jodoh islam silahkan di buka link nya ya.




yg dibawah ini gausah dibaca ya cari jodoh bule cari pacar online cari jodoh kristen biro jodoh kristen cari teman facebook kontak jodoh online cari jodoh muslim cari teman curhat janda kaya cari jodoh teman kencan jodoh online biro jodoh chinese situs jodoh birojodoh cara mendapatkan jodoh cari jodoh dokter situs cari pacar aplikasi cari jodoh carijodoh kontak jodoh islami cari temen foto janda cari jodoh doa cari jodoh cara mudah cari uang biro jodoh surabaya cari pasangan hidup mencari pasangan mencari pasangan hidup cariteman biro jodoh gratis cari pasangan hidup rumah jodoh kontak jodoh janda cari teman wanita mencari teman kencan kotak jodoh cari jodo jodoh muslim biro jodoh indonesia biro jodoh islami cari kenalan wanita cari jodoh mencari jodoh janda mencari janda cara cepat mendapatkan jodoh cari pacar bule cari jodoh janda kaya cari jodoh chinese
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Ampun deh masa aku disuruh jual tutorial cara mencari jodoh

0 komentar:

Posting Komentar