Berbagi aneka tips dan cara ala Naila Ikrima. TryForOnce.blogspot.com

Ciuman Ayu Azhari untuk Awak Media

 Ciuman Ayu Azhari untuk Awak Media


Ciuman Ayu Azhari untuk Awak Media
Ciuman Ayu Azhari untuk Awak Media

Artis Ayu Azhari menyambangi Ciuman Ayu Azhari untuk Awak Media  Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Ia punya maksud mencari tahu duit sebesar nyaris Rp 40 juta yang diperolehnya dari terpidana masalah suap impor daging sapi di Kementerian Pertanian th. 2013, Ahmad Fathanah. Sesudah bersua dengan petugas KPK, wanita yang pernah jadi saksi pada perkara pencucian duit Ahmad Fathanah ini juga mengakui ikhlas, sesudah tahu duit itu saat ini jadi rampasan negara.

sesaat setelah ayu azhari diperiksa KPK
sesaat setelah ayu azhari diperiksa KPK


Ciuman Ayu Azhari untuk Awak Media  " Untuk aku tidak apa-apa, saya ikhlas. Bila dirampas untuk negara kan digunakan, digunakan untuk negara. Untuk aku tidak apa-apa. Alhamdulillah, paling tidak saya tahu pada akhirnya, " tutur Ayu Azhari di Gedung KPK, Jakarta Selatan Ayu juga mengakui, kehadirannya ke KPK lantaran tak memperoleh info dari instansi antikorupsi itu ihwal duit dari Fathanah. " Kan dahulu ada tanda bukti. Kemudian ada putusan pengadilan serta saya tidak tahu perubahannya bagaimanakah. Saya datang kesini lantaran sulit ditelepon, " kata yang memiliki nama komplit Siti khadijah itu.

ayu azhari membantah diwawancarai
ayu azhari membantah diwawancarai

Tetapi, pemeran pada Film 'Bercinta Dalam Badai' ini malas menuturkan dengan cara detail tentang jumlah duit dari Fathanah yang diambil alih KPK. " Uangnya, Google saja jumlahnya. Bertanya Mbah Google, " pungkas wanita 45 th. itu. Hakim Pengadilan Tindak Pidana Korupsi Jakarta merintahkan Jaksa kembalikan duit yang diambil alih oleh Komisi Pemberantasan Korupsi dari tangan artis Ayu Azhari. Hakim menyebutkan duit berbentuk dolar Amerika Serikat yang di terima Ayu Azhari dari Ahmad Fathanah itu tak berkenaan pencucian duit Ciuman Ayu Azhari untuk Awak Media .

senyuman manis Ayu Azhari
senyuman manis Ayu Azhari" Tanda bukti nomer 233 yaitu, 18 lembar duit dolar Amerika Ciuman Ayu Azhari untuk Awak Media  Serikat dikembalikan ke Siti Chadijah Azhari, " tutur Ketua Majelis Hakim Nawawi Pomolang di pengadilan Tipikor Jakarta. Pada perkara ini di ketahui, bahwa Ahmad Fathanah pernah memberi duit pada Ayu Azhari sebesar Rp 20 juta serta US$ 1. 800. Duit itu disadari Ayu diberikan Fathanah juga sebagai imbalan untuk isi acara yang diselenggarakan Fathanah. Tetapi, acara itu tidak kunjung terwujud, sampai Fathanah di tangkap KPK.

senyuman manis Ayu Azhari
senyuman manis Ayu Azhari
Ciuman Ayu Azhari untuk Awak Media  " Sesungguhnya saya korban, korban dari kerjaan-kerjaan yang dijanjikan, " tutur Ayu sekian waktu lalu. Dalam persidangan ini, hakim menjatuhkan vonis 14 th. penjara untuk Ahmad Fathanah. Diluar itu, hakim juga menjatuhkan denda Rp 1 miliar untuk fathanah subsider 6 bln. kurungan.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Ciuman Ayu Azhari untuk Awak Media

0 komentar: